Saisonale Wildgerichte aus der Oberfricker Jagd.
Ab 1. Dezember bis Ende Januar – "Es het, solang's het!"
Vorspeisen
Nüsslisalat mit Ei
Nüsslisalat „Jägerart“ mit Speck und Croûtons
Hausgemachte Steinpilzravioli an Rahmsauce
Frische Steinpilzcremesuppe mit Rahmhaube
Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit Rahmhaube
Hauptspeisen
Rehpfeffer „Hausart“
Hausgemachte Spätzli, Rotkraut garniert mit Marroni
Rehgeschnetzeltes „Diana“
Hausgemachte Spätzli, Wildrahmsauce mit Trauben, Birne mit Preiselbeeren
Rehschnitzel „Mirza“
Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Feigen, Marroni und Birne mit Preiselbeeren
Rehrücken „Thierstein“ ab 2 Personen
Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Feigen, Marroni, Trauben, Birne mit Preiselbeeren
Hausgemachte Steinpilzravioli
An sämiger Rahmsauce