«Rössli»-Blog
Das Label „Fait Maison“ zeichnet Restaurants aus, die ihre Speisen vollständig oder zum grössten Teil in ihren Küchen zubereiten.
Saisonale Wildgerichte aus der Oberfricker Jagd.
Ab Mittwoch, 27. September 2023 gibt es sie wieder – «Huusgmachti Metzgete» im Rössli!
Freitag, 15. September 2023 – jetzt reservieren!
Am 16. September geht im «Rössli» wieder die Post ab!
Unsere neue, vergrösserte Gartenwirtschaft heisst Sie willkommen!
Heidi Hort hat per 1. Mai 2022, nach fast 30 jähriger Tätigkeit für das «Rössli», den wohlverdienten Ruhestand angetreten. Sie war seit der ersten Stunde mit an Bord, stets verlässlich und sehr beliebt bei den Gästen. Am liebsten war es ihr, wenn das Restaurant voll war und es viel zu tun gab.
Wir danken ihr herzlich für die schönen Jahre die sie mit uns verbracht hat und wünschen ihr auf dem weiteren Lebensweg nur das Allerbeste.
Ab sofort haben wir es Schwarz auf Weiss!
Seite 1 von 3