Die bewegte Geschichte von unserem «Rössli» als Geschichte.
Weiterlesen … 190 Jahre Hürzeler
Eine unserer Spezialitäten sind die weit herum bekannten Cordon-bleus.
Weiterlesen … Cordon-Bleu Festival
Auch die Teigwaren machen wir selber!
Weiterlesen … Hausgemachte Pasta
Selber gemachte Glace ist die Beste. Probieren Sie selber!
Weiterlesen … Hausgemachte Glace
Seite 3 von 3
Das Label „Fait Maison“ zeichnet Restaurants aus, die ihre Speisen vollständig oder zum grössten Teil in ihren Küchen zubereiten.
Gasthaus zum RössliIm Hof 25073 Gipf-Oberfrick
Wochentags 09.00 - 23.00 Uhr
Sonntags 10.00 - 22.00 Uhr
Ruhetage: Montags und Dienstag, jeden 1. und 3. Sonntag im Monat
21. Juli 2024 bis 6. August 2024
2024 Gasthaus zum Rössli
Design by Arya AG