Vorspeisen aus der Region

Kürbiscrèmesuppe
(Kürbis: Heidi Hort, Wittnau)

Elfinger Weissweinsuppe
(Wein: Peter Büchli, Effingen)

Hauptgerichte aus der Region

Gipf-Oberfricker Zanderfilet gebraten auf Blattspinat mit neuen Bratkartoffeln
(Zander: Judith Häseli, Gipf-Oberfrick. Kartoffeln: Isidor Schmid, Gipf-Oberfrick)

Hausgemachte Tagliatelle mit Streifen vom Sommerbock an Wildrahmsauce und Champignons

Wildravioli an sämiger Sauce mit Trübeli aus dem eigenen Garten

(Reh: aus den Fricktaler Wäldern. Champignons: Suter Pilze, Frick. Pastamehl: Altbachmühle Tschudi, Wittnau. Eier: Beni Schmid, Birkenhof Gipf-Oberfrick)

Dessert aus der Region

Hausgemachte Chriesiglacé mit Julies Eierkirsch
(Chriesi: Herbert Schmid, Wittnau. Kirsch: Viktor Schwaller, Gipf-Oberfrick. Eier: Beni Schmid, Birkenhof Gipf-Oberfrick)

Schupfarter Waldhonig-Parfait mit Saisonfrüchtekompott
(Honig: Guido Schlienger, Schupfart)

Weine aus der Region

Elfinger, Zweigelt, Cuvée d'Or, Effeinger Barrique
(Peter Büchli, Effingen)

Erlkönig Regent
(Herbert Schmid, Erlenhof Wittnau)

Cabernet dorsa, Malbec
(Buchmann Weine, Wittnau)

Camaret
(Martin Leber, Kaisten)