Saisonale Wildgerichte aus der Oberfricker Jagd.

Ab 1. Dezember bis Ende Januar – "Es het, solang's het!"

Vorspeisen

Nüsslisalat mit Ei

Nüsslisalat „Jägerart“ mit Speck und Croûtons

Hausgemachte Steinpilzravioli an Rahmsauce

Frische Steinpilzcremesuppe mit Rahmhaube

Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit Rahmhaube

Hauptspeisen

Rehpfeffer „Hausart“

Hausgemachte Spätzli, Rotkraut garniert mit Marroni

Rehgeschnetzeltes „Diana“

Hausgemachte Spätzli, Wildrahmsauce mit Trauben, Birne mit Preiselbeeren

Rehschnitzel „Mirza“

Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Feigen, Marroni und Birne mit Preiselbeeren

Rehrücken „Thierstein“ ab 2 Personen

Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Feigen, Marroni, Trauben, Birne mit Preiselbeeren

Hausgemachte Steinpilzravioli

An sämiger Rahmsauce