Vorspeisen aus der Region

Kürbiscrèmesuppe
(Kürbis: Heidi Hort, Wittnau)

Elfinger Weissweinsuppe
(Wein: Peter Büchli, Effingen)

Hauptgerichte aus der Region

Gipf-Oberfricker Zanderfilet gebraten auf Blattspinat mit neuen Bratkartoffeln
(Zander: Häseli Judith Gipf-Oberfrick, Kartoffeln: Schmid Isidor Gipf-Oberfrick)

Hausgemachte Tagliatelle «Diana» mit Rehfleischstreifen und Champignons
(Reh: aus den Fricktaler Wäldern, Champignons: Suter Pilze Frick, Pastamehl: Altbachmühle Tschudi, Wittnau, Eier: Schmid Beni, Birkenhof Gipf-Oberfrick)

Dessert aus der Region

Hausgemachte Chriesiglacé mit Julies Eierkirsch
(Chriesi: Schmid Marlise, Kirsch: Schwaller Viktor, Eier: Schmid Beni, Birkenhof Gipf-Oberfrick)

Weine aus der Region

Weissweine:

Elfinger, Peter Büchli Effingen

Rotweine:

Elfinger, Peter Büchli Effingen

Zweigelt, Peter Büchli Effingen

Cuvée d’Or, Peter Büchli Effingen

Effinger Barrique, Peter Büchli Effingen

Erlkönig Regent, Schmid Herbert Erlenhof Wittnau