Catering

Für Anlässe und Veranstaltungen ausser Haus von 20 bis zu 300 Personen, bereiten wir gerne für Sie ein individuelles Menu zu. Nachstehend finden Sie einige unserer Menuvorschläge.

Kalte Vorspeisen

Grüner Salat

Bunt gemischter Salat (Saisonsalate, Tomaten, Kresse, Eier)

Tomaten-Mozzarella mit Basilikum

Salatbuffet mit 10 Sorten und 2 Saucen

 

Suppen

Bouillon mit Flädli

Bouillon mit Gemüse-Einlage

Kürbiscreme

Karottencreme

Broccolicreme  

 

Geflügel

Pouletgeschnetzeltes an rassiger Curryrahmsauce mit Früchten und Reis

Mah-Meh, Indonesisches Nudelgericht mit Poulet und Gemüse 

 

Schwein

Rahmgeschnetzeltes mit Champignons, Kartoffelstock und Gemüse

Schweinshalsbraten an Bratenjus, Kartoffelgratin und Gemüse

Aargauerbraten mit gedörrten Pflaumen, Teigwaren und Gemüse

Schweinsvoressen „Jägerart“ mit Kartoffelstock und Gemüse

Ofenfleischkäse mit Kartoffelsalat,
sowie Tomaten-, Gurken-, Karotten-, Kabis- und Blattsalat

Bernerplatte mit Dörrbohnen und Salzkartoffeln

Heisser Beinschinken mit Kartoffelsalat

Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse

Schweinssteak an Kräuterrahmsauce mit Nudeln und Gemüse

Schweinsfilet an Calvadossauce mit hausgemachten Spätzli und Gemüse

Schweinsfilet an Morchelrahmsauce mit Nudeln und Gemüse

Schweins- und Kalbsbraten mit Kartoffelgratin und Gemüse

 

Rind

Gehacktes mit Hörnli

Rindsgeschnetzeltes „Stroganoff“ mit hausgemachten Spätzli und Gemüse 

 

Kalb

Kalbsbraten an Bratenjus mit Kartoffelgratin und Gemüse

Kalbsgeschnetzeltes“Zürcher-Art“ mit Nudeln und Gemüse

Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce mit Nudeln und Gemüse

Kalbssteak an Morchelrahmsauce mit hausgemachten Spätzli und Gemüse

 

Pasta

Teigwaren mit verschiedenen Saucen nach Wahl
Napoli, Carbonara, Bolognese, Arrabiata, Aglio e Olio

 

Dessert

Hausgemachtes Tiramisu

Frischer Fruchtsalat mit Rahm

Hausgemachte Süssmostcreme

„Brönnti Creme“nach Grossmutter-Art

Schwarzes oder weisses Schoggimousse

 

Zum Warmhalten der Speisen, wie beispielsweise den Aufbau eines Buffets, können Warmhaltegeräte gemietet werden.
Chafing Dish - Warmhaltestation mit Wasserbad und Brennpastenbehälter

Die Menu’s können nach Absprache umgestaltet werden.
Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch, Ausnahmen werden deklariert.
Die Speisen werden abgepackt bereitgestellt und müssen abgeholt werden.

Stand Januar 2017